郑州十大特色餐厅排名,榕意16号装修典雅,黄家老店的包子不错

  • 当前位置:
  • 首页 > 生活常识>
  • 郑州十大特色餐厅排名,榕意16号装修典雅,黄家老店的包子不错
郑州十大特色餐厅排名,榕意16号装修典雅,黄家老店的包子不错
浏览量:|分类: 生活常识|2021-10-27 21:53:27

  真人测算:

  ·

  • .一对一测算,点击查看
  •   郑州作为河南的省会,这里不仅仅是汇聚了当地的美食,还有来自全国各地的特色食物,都是非常值得尝试的,来到这里旅游一定要好好品尝。下面,就快和360常识网一起了解郑州十大特色餐厅排名吧!

      1、榕意16号,2、黄家老店,3、庾小厨龙虾,4、卤人甲,5、白总管藤椒豆花鸡,6、王老四臭豆腐,7、笨小鸭手撕面包,8、邢中原杂面条,9、鱼酷水果烤鱼,10、济州村。

      详细介绍:榕意16号餐厅位于,郑州市郑东新区商务内环路16号(近丹尼斯七天地),是一家餐厅。榕意16号是郑州非常出名的一家餐厅,装修属于比较典雅的类型,很适合约会或者家庭聚会。这家餐厅以江南美食作为主要菜品,有各种海鲜、烧烤、养生汤以及蔬菜。

      详细介绍:黄家老店坐落在河南开封滨河路西段路北,创办人是饮食名师黄思忠。黄思忠是“第一楼”小笼包子创始人黄继善的侄子,他13岁入“第一楼”学徒,得真传,学就一手制作小笼包子和吊卤面的好手艺。

      自31年(1942年)至1972年,黄思忠在“第一楼”长达32年。1995年6月,黄思忠把小吃铺迁入现址,定名“黄家老店”。新址有120多平方米门面房作餐厅,后面建有灶房。经几次扩建装修,已拥有一个宽敞明亮的大餐厅和4个雅间,共有大小餐桌18张,能同时容纳120多人就餐。

      详细介绍:庾小厨龙虾是郑州市最出名的龙虾餐厅,各种各样的海鲜应有尽有,有盐焗、麻辣、蒜蓉等等,非常推荐给大家。

      详细介绍:卤人甲是一家非常出名的美食店,这里的卤菜很出名,尤其是鸡爪、翅尖和鸭舌,闻起来就非常有食欲。

      详细介绍:这家美食店的最出名的就是这道藤椒鸡,看起来就让人流口水,肉质也特别鲜嫩,吃在嘴里又麻又辣,特别香。

      详细介绍:这家臭豆腐是郑州最出名的,每次来到这里基本都是要排队的,它的豆腐加上汤汁和辣椒,吃起来简直就是完美。

      详细介绍:这家店是专门卖面包的,虽然店铺的门面很小,但是人气非常高。这里的肉松面包非常值得尝试,价格也便宜。

      详细介绍:这家餐厅在郑州市有非常多的分店,它的杂面条和卤味特别出名,很推荐给大家,价格也非常便宜,份量也足。

      详细介绍:这家餐厅虽然内部装修一般,但是热度觉得是数一数二的,想要在这里吃饭,需要排上很久的队,这里的烤鱼肉质细嫩,味道鲜香,非常好吃。

      详细介绍:济州村是一家韩式餐厅,以烤肉为主,这里的装修环境非常好,菜式也比较多,五花肉和韩牛也非常正宗,如果喜欢韩式美食的话可以来这里品尝一下。

      马来西亚《星报》30日报道称,一项名为“2021最佳工作生活平衡城市”的研究结果显示,在“全球最累城市”排行榜上,前十名中有六座城市位于亚洲。该报告由美国科技公司Kisi完成,下面,就快..

      叶酸是一种水溶性维生素,在蛋白质合成及细胞与生长过程中有着重要作用,对正常红细胞的形成有促进作用,是孕妇在妊娠期最常服用的营养保健品之一,下面,就快和360常识网一起了解2021年..

      在世界500强企业中,哪些商业储蓄银行是营收最高、实力最强的呢?这些恐怕是很多网民都想知道的,其中呢,中国工商银行、中国建设银行都上了榜,那具体还有哪些商业储蓄银行上榜了呢?下面,..

      说起超级英雄电影,除了DC外,大家可能最先想到的就是漫威公司,而漫威公司旗下的英雄电影无疑也是人气最高的,如果你是漫威迷或者你还在入坑的边缘,那这篇文章你一定要看,下面,就快和360..

      priest是晋江十大人气作者之一、百强大神作家、百位行业代表人物,最早从2007年开始在晋江网站上连载小说,小说有言情、、无CP向各种类型,已有多部作品成功影视化和动画化,写了20部作..

      推理类小说是很多人超级爱看的小说类型,这种小说不仅情节引人入胜,而且在阅读的过程中还能够锻炼到自己的智商和脑洞,那么中国悬疑推理小说有哪些好看?下面,就快和360常识网一起了解中国..

      阅读是一件让人享受和感到幸福的事情,在浩瀚的书海中探索,能够带给人的东西太多了,特别是我国有很多长篇小说都值得大家观看,其中平凡的世界、围城都非常令人惊叹,下面,就快和360常识网..

      玄幻类的小说这几年一直是最热门的一个小说类型,涌现出无数优秀的玄幻小说作品,有不少作品在被改编成影视剧之后也大受讨论和好评,那么完结推荐有哪些?下面,就快和360常识网一起了解中国..

      在众多的小说类型当中,其实有不少人对于灵异和奇幻类的小说非常感兴趣,这种题材的小说往往被渲染着恐怖和奇幻的氛围,让那些喜欢猎奇和大胆的读者欲罢不能。那么有哪些经典耐看文笔好的灵..

      相信不少朋友喜欢看动漫电影吧,每年也有不少新鲜动漫电影出炉,今年也不例外,不过也有很多没有上映,那你知道今年会上映的动漫电影有哪些吗?又有哪些值得一看呢?下面,就快和360常识网一..

      喜欢动漫的小伙伴们都知道,国内最大的动漫网站就是“b站”哔哩哔哩了,b站自从上线评分系统之后,每部正版动漫都可以被粉丝打分,其中《高分少女》《犬夜叉》都上榜了,下面,就快和360常识..

      很多喜欢看动漫的小伙伴都知道日本动漫的风格多样,制作精良,但是近几年来国漫也在不断进步,产生了一系列经典作品,其中《画江湖之不良人》《魔道祖师》都上榜了,所以,下面,就快和360常..

    精彩图文
    周点击榜
    图文推荐
    精彩推荐