郑州烩面馆排名,合计烩面称为中华名小吃,萧记烩面味道鲜美

  • 当前位置:
  • 首页 > 生活常识>
  • 郑州烩面馆排名,合计烩面称为中华名小吃,萧记烩面味道鲜美
郑州烩面馆排名,合计烩面称为中华名小吃,萧记烩面味道鲜美
浏览量:|分类: 生活常识|2021-10-27 21:53:35

  真人测算:

  ·

  • .一对一测算,点击查看
  •   郑州美食无数,最受欢迎的就是面食系列,烩面算是其中的经典,不仅在当地受欢迎,外底游客来到河南旅游,会面也是必须尝试的一道特色小吃。下面,就快和360常识网一起了解郑州烩面馆排名吧!

      详细介绍:合记羊肉烩面,选用上好鲜羊肉,经反复浸泡后下锅,撇出血沫,放入全大料,将肉煮烂。另用精白面粉,兑入适量盐碱和成软面,经反复揉搓,使其筋韧。下面时,锅内放原汁肉汤,将面拉成薄条入锅,放上羊肉,配以黄花菜、木耳、水粉条。上桌时外带香菜、辣椒油、糖蒜等小碟,其味更鲜。

      合计烩面在郑州市非常出名,1997年还获得过“中华名小吃”的称号,非常具有代表性。它的面条最大的特色就是有韧劲,吃起来特别爽滑,而且里面的配菜也很丰富,出了羊肉之外,还有粉丝、千张、枸杞,搭配上免费的糖蒜,吃起来特别有滋味。

      详细介绍:萧记烩面的创始人萧洪河原是郑州国营长春饭店做伊府面的师傅,退休后领着两个儿子开起了烩面馆。许多人都有相同的记忆,当时的萧记烩面馆开在人民路与东太康路交叉口的三角地带,通宵营业。

      萧记烩面和其他传统的牛肉或者羊肉烩面相比起来,它的配料有比较大的区别,是以三鲜为材料,加上海参、暴雨等海产品,吃起来味道会特别鲜美,如果你喜欢海鲜的化,这家面馆会非常符合你的口味。

      详细介绍:惠丰源烩面在郑州市非常出名,也是这里最早开始做烩面的馆子之一。它的面汤都是精心炖制的,味道非常鲜美,加上青菜、豆皮和粉丝,吃起来非常有层次感,很值得尝试哦。

      详细介绍:四厂烩面在河南省可以说是家喻户晓,基本上没有人不知道,算是这座城市最具代表性的面食餐厅。它的烩面是以羊肉为汤底,还加入了咖喱粉,这样羊肉的膻味能够很好的去除,还可以提鲜,让汤汁和面条吃起来更加入味。

      详细介绍:76人老烩面在郑州市的大街小巷中都能见到,门店非常的多,想要吃最正宗的河南面食,可以选择这件面馆。76人老烩面的味道也是非常具有风味的,里面的配菜也丰富,有黄花菜、千张、辅助、粉丝等等。

      详细介绍:耀军烩面最近几年在河南非常热门,深受年轻人的喜爱。这家面馆的装修也很精致,而且它的汤底特别浓郁,没有羊肉的膻味,里面还加入了切片柠檬和酸菜,吃起来特别鲜美,面条也很有嚼劲。

      马来西亚《星报》30日报道称,一项名为“2021最佳工作生活平衡城市”的研究结果显示,在“全球最累城市”排行榜上,前十名中有六座城市位于亚洲。该报告由美国科技公司Kisi完成,下面,就快..

      叶酸是一种水溶性维生素,在蛋白质合成及细胞与生长过程中有着重要作用,对正常红细胞的形成有促进作用,是孕妇在妊娠期最常服用的营养保健品之一,下面,就快和360常识网一起了解2021年..

      在世界500强企业中,哪些商业储蓄银行是营收最高、实力最强的呢?这些恐怕是很多网民都想知道的,其中呢,中国工商银行、中国建设银行都上了榜,那具体还有哪些商业储蓄银行上榜了呢?下面,..

      说起超级英雄电影,除了DC外,大家可能最先想到的就是漫威公司,而漫威公司旗下的英雄电影无疑也是人气最高的,如果你是漫威迷或者你还在入坑的边缘,那这篇文章你一定要看,下面,就快和360..

      priest是晋江十大人气作者之一、百强大神作家、百位行业代表人物,最早从2007年开始在晋江网站上连载小说,小说有言情、、无CP向各种类型,已有多部作品成功影视化和动画化,写了20部作..

      推理类小说是很多人超级爱看的小说类型,这种小说不仅情节引人入胜,而且在阅读的过程中还能够锻炼到自己的智商和脑洞,那么中国悬疑推理小说有哪些好看?下面,就快和360常识网一起了解中国..

      阅读是一件让人享受和感到幸福的事情,在浩瀚的书海中探索,能够带给人的东西太多了,特别是我国有很多长篇小说都值得大家观看,其中平凡的世界、围城都非常令人惊叹,下面,就快和360常识网..

      玄幻类的小说这几年一直是最热门的一个小说类型,涌现出无数优秀的玄幻小说作品,有不少作品在被改编成影视剧之后也大受讨论和好评,那么完结推荐有哪些?下面,就快和360常识网一起了解中国..

      在众多的小说类型当中,其实有不少人对于灵异和奇幻类的小说非常感兴趣,这种题材的小说往往被渲染着恐怖和奇幻的氛围,让那些喜欢猎奇和大胆的读者欲罢不能。那么有哪些经典耐看文笔好的灵..

      相信不少朋友喜欢看动漫电影吧,每年也有不少新鲜动漫电影出炉,今年也不例外,不过也有很多没有上映,那你知道今年会上映的动漫电影有哪些吗?又有哪些值得一看呢?下面,就快和360常识网一..

      喜欢动漫的小伙伴们都知道,国内最大的动漫网站就是“b站”哔哩哔哩了,b站自从上线评分系统之后,每部正版动漫都可以被粉丝打分,其中《高分少女》《犬夜叉》都上榜了,下面,就快和360常识..

      很多喜欢看动漫的小伙伴都知道日本动漫的风格多样,制作精良,但是近几年来国漫也在不断进步,产生了一系列经典作品,其中《画江湖之不良人》《魔道祖师》都上榜了,所以,下面,就快和360常..

    精彩图文
    周点击榜
    图文推荐
    精彩推荐